Селена Холод

  • Пожаловаться
  • Представитель компании на сайте: Александр Марченко (Селена Холод)
  • Юридический адрес: 109145, Москва, Ул. Привольная, дом 15-233
  • Фактический адрес: Московская область, г. Лыткарино, промзона Тураево стр.18
Наша компания готова предложить Вам выгодное решение по охлаждению, хранению или заморозке продуктов. Холодильное оборудование от профессионалов по низким, конкурентоспособным ценам. Мы уже зарекомендовали себя в различных областях и сферах деятельности : заморозка (рыба, мясо, ягоды), охлаждение и хранение овощей, молочных продуктов, цветов и пр., холодильные установки в ледовых аренах.
Наша компания осуществляет полный перечень услуг по проектированию и сборке холодильных машин. Опытные специалисты помогут принять правильное и безубыточное решение по условиям указанным заказчиком.
В нашей компании Вы можете обменять устаревшее оборудование на новое по специальным условиям , либо восстановить Ваше.
При работе с покупателем наша компания соблюдает точные требования заказчика, применяет гибкую ценовую политику. Бесплатно осуществляет подбор и комплектацию холодильного оборудования. Консультируем по монтажу и пусконаладочным работам.
Наше производство ориентировано на различный бюджет, мы можем предложить как новое , всегда в наличии большой выбор теплообменного оборудования, компрессоров, чиллеров, так и Б/У оборудование, с документами и гарантиями. Собственное производство позволяет нам в кротчайшие сроки выполнить заказ.

С уважением , менеджер отдела продаж
ООО "Селена Холод", поставщик холод. оборудования,
проектирование, монтаж, сервис, диагностика,
Жданова Наталия тел.+7 (495) 142-40-30 ; моб.+7 (495) 142-40-31
www.selhol.ru

На карте

Показать все
На сайте с 23 окт 2017

Новые объявления компании

Оборудование для производства строительных материалов
55 000 ₽
Холодильные агрегаты
50 000 ₽

Все объявления компании

Лого Селена Холод
Чтобы улучшить качество оказываемых услуг, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие с этим.
  • Ok
  • Политика конфиденциальности