Комбета

На сайте с 15 янв 2018

Компания «Комбета» работает во всех регионах Российской Федерации, а также в сопредельных государствах. Центральный офис компании находится в Москве.

Созданная в 1995 году группой высококвалифицированных инженеров, компания занималась решением нестандартных задач в сфере телекоммуникаций.

В процессе развития «Комбета» значительно расширила свою деятельность. Её ведущими направлениями стали комплексные решения вопросов проектирования, поставки, монтажа, запуска в эксплуатацию и технического обслуживания инженерных, электрических и информационных систем любой сложности, а также осуществление функций генподрядчика по всем проектным, строительным и инженерным работам.

Существенное место в деятельности компании «Комбета» отводится реализации проектов по реставрации и создании инженерных, информационных и электрических систем в памятниках архитектуры и на объектах культурного наследия различных уровней, в музеях и в особо охраняемых зданиях. Компания активно занимается инженерным консалтингом.Деятельность компании лицензирована, компания является членом СРО «Объединение инженеров проектировщиков» и СРО «Объединение инженеров строителей», компания эксклюзивно владеет правами на использование товарного знака «КОМБЕТА».

ООО ГК «КОМБЕТА» ведет сопровождение объекта на протяжении всего производственного цикла заказа, начиная от подготовки решений для коммерческого предложения, комплексного обследования и заканчивая сдачей готовых систем. Приобретенный опыт практической реализации проектов и тесное сотрудничество с партнерами-консультантами позволяет учитывать особенности функционирования всех систем объекта.

В составе ООО ГК «КОМБЕТА» функционирует полноценный проектный отдел, выпускающий проектную документацию полностью соответствующую действующим нормам и законодательству РФ. При этом принятие инженерных решений по каждому конкретному объекту производится в кратчайшие сроки.

Одно из подразделений компании – Комбета.ПРО - профессиональный производственный комплекс, охватывающий полный цикл металлообработки и покраски изделий в порошковой камере высокой производительности. Комбета.ПРО предлагает услуги по поставке и изготовлению изделий из просечно-вытяжной сетки, изделий из листового металла, услуги по обработке металлов и изделий из металлов (гибка металла, резка металла, штамповка металла, сварка металла, точечная сварка металла, аргоновая сварка металлов), услуги по порошковой окраске металлоизделий.
  • Представитель компании на сайте: Константин С (Комбета)
  • Юридический адрес: 123001, г. Москва, Трёхпрудный пер., д. 9, стр. 1
  • Фактический адрес: 117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д.29, корп.6

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена

Максимальная ширина обрабатываемого метала:Чер. мет. – 10 мм.Нержавейка – 5 мм.Алюминий – 4 мм.Технические характеристики: ...

Все объявления компании

Лого Комбета

Чтобы улучшить качество оказываемых услуг, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие с этим.
  • Ok
  • Политика конфиденциальности