Интер-Флекс

  • Пожаловаться

Контакты


  • Представитель компании на сайте: Интер Флекс (Интер-Флекс)
  • Юридический адрес: ул. Горбунова, 2
  • Фактический адрес: ул. Клары Цеткин, 4

Описание


Компания «ИНТЕР-ФЛЕКС» (ООО «ИНТЕР-ФЛЕКС») российская компания - поставщик с многолетним опытом работы. Мы осуществляем прямые поставки с заводов-производителей Западной, Восточной и Северной Европы отделочных и облицовочных материалов для фасадов и интерьеров. Мы специализируемся только на высококачественных европейских компакт панелях hpl и компакт пластиках Hpl (High Pressure Laminate, hpl compact, бумажно-слоистые пластики высокого давления толщиной свыше 2 мм, проектные декоративные пластики ламинаты Hpl для изготовления мебели). Наш профиль - комплексные поставки в короткий срок первоклассных, выдающихся по своим эксплуатационным качествам, красоте, характеристикам, поверхностям, структурам и назначению, отделочных декоративных конструкционных материалов, декоративных дизайн покрытий и изделий для отделки интерьеров любого класса, уровня и назначения, фасадов вентилируемых и строительных конструкций. Мы поставляем профессиональные отделочные материалы и комплектуем строительные объекты массового коммерческого назначения, государственные объекты, частные индивидуальные объекты, для применения в архитектурном проектировании (отделочные материалы для включения в профессиональные архитектурные проекты, частные индивидуальные проекты). В нашем ассортименте все пластики являются ламинатами высокого давления согласно европейскому стандарту EN 438 тип CGP со специальной внутренней структурой: Декоративные панели Hpl Resopal®, полная линия продуктов завода Resopal GmbH, медицинские панели и гигиенические пластики Hpl для стен оперблоков, отделки объектов здравоохранения и чистых помещений Resopal Hipercare®. Гигиенические панели и покрытия Resopal Hipercare – незаменимый материал для медицины. Панели стеновые самонесущие VIP класса, культовые компакт пластики Hpl Polyrey® (Reysipur®, Reysitop®) применяемые для международных сетевых и международных гостиничных проектов. Особые авторские пластики (декоры для которых созданы ведущими европейскими дизайнерами) для архитектурных и строительных конструкций и эксклюзивной мебели hpl. Polyrey® compact, Resopal® compact - это цифровая печать на панели, фрезерование, панели перфорированные, различные рисунки перфорации, широкий диапазон акустических свойств, различный процент и виды перфорации, панели с голографической поверхностью, глянцевые панели, гнутые и угловые Compactforming элементы (цельногнутые пластиковые компакт форминг элементы hpl). Неограниченные возможности для интерьерного дизайна - угловые, радиусные и гнутые защитные монолит формованные изделия-элементы из компакт пластика hpl, столешницы цельногнутые Hpl компакт для санузлов. Resoplan-F, фасадные панели Hpl и фасадные пластики Hpl конструкционные самонесущие для навесных вентилируемых фасадов.
Кабины сантехнические туалетные и душевые сантехнические разделительные кабинки Hpl, модульные сантехнические перегородки Hpl POLYREY®, пластик декоративный для кабинок, санитарно-технический компакт пластик для туалетных писсуарных перегородок, строительно-конструкционный самонесущий компакт пластик для зонирования общественных санузлов и туалетов, душевых помещений, пластик для кабин. Нержавеющая фурнитура для монтажа кабин сантехнических туалетных из объемной архитектурной матовой стали Steelka® STANDARD Германия. Усиленные опоры регулируемые и держатели для душевых и межписсуарных перегородок, коллекционная фурнитура стальная дизайнерская для стеклянных туалетных кабин Steelka® GLASS, ограждений из стекла.
Показать все

На карте


Показать все
На сайте с 25 апр 2018

Новые товары и услуги компании 3 объявления

Все объявления компании

Отзывы

Лого Интер-Флекс
Чтобы улучшить качество оказываемых услуг, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие с этим.
  • Ok
  • Политика конфиденциальности