Быстрая и надежная перевозка различных строительных конструкций в Москве и Московской области

При перевозке строительных конструкций, в силу их различной формы и размера, мы обеспечиваем равномерную нагрузку на всю платформу транспортного средства. Этим обеспечивается отсутствие тренда при перевозке, целостность груза, безопасность перевозки и сохранность самого транспорта.
Мы перевозим также строительные конструкции большого размеры, которые уже причисляются к негабаритному грузу и требуют дополнительных мероприятий – оформления разрешения и более ответственный процесс транспортировки.
Погрузка и выгрузка строительных конструкций осуществляется преимущественно кранами-манипуляторами соответствующей грузоподъемности (до 20 тонн). При этом обеспечивается требуемая строповка груза, а также его надежная фиксация на платформе транспортного средства.
Если Ваш груз обязательно требует специальных нестандартных транспортировочных приспособлений – Вы должны их предоставить.

Другие новости компании

Помощь в перевозке строительных материалов в Москве...
Ответственность за груз на время перевозки лежит на транспортной компании....
Лого Юник СпецТехника
Чтобы улучшить качество оказываемых услуг, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие с этим.
  • Ok
  • Политика конфиденциальности